Ненавижу себя за то...

Прекрасная Елена
Я ненавижу себя за то,
Что как только я вижу его,
Не могу я сказать лишних слов,
От ладоней его горячо.

Ненавижу себя потому,
Что как только в глаза посмотрю,
Сразу крикнуть хочу "я люблю".
Но нет сил, я, увы, не могу.