Не ведали отцы, не знали наши мамы...

Вероника Македонская
Не ведали отцы, не знали наши мамы
Какое пиво пить, и что такое Кнорр,
И жили, как могли, без помощи рекламы,
Сейчас ее полно, скорее – перебор.

Простуда не страшна – лечусь я Геделиксом,
В одежде от Саваж смотрю проект Дом – 2,
А, в случае чего, я подкрепляюсь Твиксом,
Глотаю Пенталгин – яснеет голова.

«Гуд бай, мой целлюлит!» Нивея-боди шепчет,
И перхотью Пантин не даст покрыться мне…
Почувствовав любовь, я выбираю Пепси,
Коль я теперь живу на яркой стороне!


«Проблем с уборкой нет!» реклама утверждает,
Ведь Комет с Силит бенг микробов бьют на раз,
А ржавчины налет Утенок поедает…
А как же! Ведь лицо хозяйки – унитаз!