Только камень подними

Psyna
Нас с сестрой учила мама
 Жить и правильно сидеть,
 Не смотреть телерекламу
 И когда чего надеть,
 И что Бог хороший самый,
 И ослушаться - ни-ни!
 Бог сидит под каждым камнем,
 Только камень подними.
Говорила мама тоже,
 что в душе у нас душа,
 И что я вообще хороший,
 И сестрёнка хороша.
 На асфальтовых дорогах
 И в просёлочной пыли
 Мы с сестрой искали Бога -
 Очень много раз нашли!
 Мы ходили за грибами,
 Мы гуляли по лесам.
 Вместе Бога мы искали
 Где-то целых три часа.
 Сразу трёх нашли у речки
 Под обрублемным сучком.
 Боже в розовых колечках
 Притворился червячком!
 А у старого забора
 Два малиновых куста.
 Мы с сестрой кричали хором:
 "Боже! Ах какая красота!"
 Я увидел подорожник,
 Повернул его, и что ж?
 Боже там таращит рожки -
 На улитку так похож!
 Я искал не так уж долго,
 Но в конце концов устал,
 А сестра, как дохлый столбик
 Вслед за мной вокруг куста..
 Отдохнули на кореньях
 И поднялися легки.
 Боги пели на деревьях
 И жужжали Божуки!
 Мы соскучились по маме
 И потопали домой.
 Бог лежит в моём кармане,
 Как билетик проездной.
 Бог повсюду с нами, даже
 Он в квартирах и в домах!
 Только маме не расскажем -
 Догадается сама!



Послушать эту, и другие мои песни приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/