Паденье близко!..

Анна Сенина
Мы никогда не сможем быть чужими!
Любовь прошла, но жизнь связала нас!
Мы бродим переулками пустыми
По городам души, где свет давно погас.
С тобой мы спали, а любовь нам только снилась,
Хотя приятно было в этом сне.
Зачем проснуться, вдруг, поторопились?
Теперь идём дорогой от весны к весне.
Тебя простила, отпустила,
Ведь знала, что уже не мой.
Тебя судьба мне подарила
И так жестоко ранила тобой.
Доверилась я слепо - обманулась,
А ты очередной триумф отпраздновал в душе.
Я просто не заметила, что вновь споткнулась.
А ты не спотыкался - ты летал уже!
Ты и сейчас летаешь, только низко -
Не видишь никого перед собой!
Но только помни, что паденье близко!
Мы скоро поравняемся с тобой!..