С любимыми... не расставайтесь...

Людмила Переворская
От любимых уходят …
Совсем не по собственной воле,
От любимых уходят …
В сердцах, когда лучик поник,
От любимых уходят …
Взаимной измучены болью
От любимых уходят …
Когда в отношеньях – тупик…

Все слова, что тихонько
Шептали друг другу на ушко,
Потеряли, утратили
Весь свой изысканный смысл…
И понять может всё –
Только наша подружка – подушка,
Что читает тайком
Нашу каждую тайную мысль..

С расставаньем – ничто…
На земле не посмеет сравниться,
Сделать шаг к примиренью –
Гордыня помехою им…
И не верит никто,
Что ещё …может чудо свершиться,
Коль Всевышний…ОДНУ –
Предназначил дорогу…двоим!