Как снова разрешить себе любить?

Анна Сенина
Как снова разрешить себе любить?
Без страха, без потери, без обмана...
Как в сердце можно прошлое убить,
Поддаться новых дней дурману?
Нас в прошлом что-то держит, ведь увы,
Нельзя стереть из памяти минуты,
Что принесли так много горя и тоски
И наши развели с тобой маршруты.
Но вместе с горечью и болью там живут
Воспоминанья о редчайшем счастье!
Они, как в небе облака, плывут
По сердцу моему, забыв ненастье!..
Всё это в прошлом, а теперь
Я снова быть хочу любимой.
Но только страх былых потерь
Проносит все желанья мимо...
Где силы взять, чтоб позабыть
Того, кто жизнь мою разрушил?
Кто сможет раны излечить
От града пуль, что ты обрушил?
..."Я жду любви, я влюблена!
И пусть, покуда мир вращается,
Не буду больше я одна!"...
Но нет, увы, не получается...