я растворюсь в руках твоих... Константин Малек

Белая Орхидея
я раcтворюсь в прохладе губ,
растаю под горячими руками...
лишь только грусть прольется между нами,
я растворюсь в прохладе губ ...
 
ты прошепчи слова любви,
но только мне и никому на свете,
свидетелем лишь будет ветер ...
ты прошепчи слова любви,

а я изгибом повторюсь
в твоих руках ... нежнее шелка,
приму я с радостью ребенка
всю боль сердец в которых грусть ...

 
я растворюсь в прохладе губ...


Вдохновитель Константин Малек.

http://www.stihi.ru/2007/04/25-2972