Когда я голенькая в зеркало смотрюсь...

Оливер Интимный Уголок
Меня не трогали интимные причёски,
пока внимание однажды не привлек
в парилке бани у молоденькой девчонки
сердечком выбритый, постриженый лобок...

Я в раздевалке ту девчонку отыскала,
спросила:" Где такие делают дела?"
Она подробно о салоне рассказала,
и даже карточку визитную дала.

Но тонкость главную она не сообщила,
(лишь улыбнулась мне улыбкой озорной)
что парикмахер - восхитительный мужчина:
высокий, статный и, конечно, молодой.

Он распросил меня, чего бы я хотела,
альбом причесок показал, а я в ответ
ему сказала про сердечко,...покраснела,
и понимая, что назад дороги нет,
зашла за ширму, ниже пояса разделась,
в известном креслице вальяжно разлеглась...
Весёлый мастер похвалил меня за смелость,
и пробудил во мне желание и страсть,
погладив "киску" мне ладошкою горячей,
во влажной раковине пальчик утопил,
потом фломастером сердечко обозначил,
и непосредственно к работе приступил:

намылив волосы, побрил её сначала,
потом подстриг...А я смотрела на него,
и всякий раз приподнималась и стонала,
лишь пальцы клитора касались моего...

Моя "красавица", как устрица раскрылась,
по попке соки стали медленно стекать
и щекотать её...О, как я возбудилась,
когда он стал меня ощупывать,...ласкать...

Раздвинул пальчиками розовые складки,
и начал недра мне буравить языком...
А я, собрав своей стыдливости остатки,
его отталкивать пыталась,...но потом
сдалась на милость победителя...И мастер
по ножкам,...попке ...стал бородкою водить...
И так отрадно было всю себя во власти
такого страстного мужчины ощутить...

Моё желанье набирало обороты,
и я собой была не в силах управлять,
когда в мои разгорячённые ворота
он начал что-то очень мощное вставлять...

Я никогда с таким размером не встречалась,
шестнадцать мужа принимая за предел,
и откровенно вам признАюсь - обкончалась,
пока он мною наслаждался и владел...

И всякий раз теперь, как в бане я бываю,
иль дома голенькая в зеркало смотрюсь,
безумно радуюсь, что быстро зарастаю,
ведь это значит - скоро снова подстригусь!