Когда он навсегда уйдёт

М-Рута
 Последний осени листок,
 Любви последний крик печальный.
 Он полюбить тебя не смог,
 А теплоход уже отчалил.

 Ты знаешь: сердцу не прикажешь,
 Но болью правда душу бьёт,
 Ты где-то тенью тихо ляжешь,
 Когда он навсегда уйдёт.

 посв. Антипиной Насте.
 лето 2006 года.