Сотрите Время

Рожденная Звездой
Сотрите Время с моего лица,
Проказы злобной струпья
Уберите с кожи..
Нет памяти cильнее памяти творца,
Но мне, мои воспоминания - дороже.
Как получается ?
Хотелось б сохранить
Всей жизни молодость, закаты все,
Рассветы,
Друзей, которых не в чем мне винить,
Свою влюблённость,
Добрые советы.
В меня влюблённых всех мужчин моих,
Чужих, в счёт не беру, не надо..
Вернуть бы молодость свою – казалось бы,
Достойная за жизнь мою награда ?
Но, почему ? Я разве заслужила этот дар ?
И, что отдать за это ?
То - что мне всего дороже ?
И разгорается Души пожар
И не хочу уже я быть
Моложе.