Без названия

Анна Русанова
Когда птичка весенняя
Пробуждает леса,
Брызжут звонкою песнею
В ручейке голоса,

Зацветают подснежники,
слезы льет береста -
Надо мной небо нежное,
Желтый луч в волосах.

Прыгнет искра из пламени
И сожжет всё до тла.
В обескровленной памяти
лишь на пальцах зола.