Под колесами ада

Ива Санчес
Сколько метров до рая по белой дорожке,
Рассыпанной Лунной загадочной пыли,
Вдыхаем шаги и чувствуем кожей,
Мы просто летим – равновесие лишне,

И крыльями носа мы ловим мгновенья,
Чудес в темной клетке гниющего мира,
Когда по обочинам ждем в заточенье,
Ангела счастья, путей господина,

И граммы свободы на чаше желаний,
И капли взамен – наши талые души,
Сочатся слезами томлений, исканий,
И тусклые свечи реальности тушат,

И мы попадаем в иные пространства,
Где время струится прозрачной рекою,
И мы забываемся сном декаданства,
Но тучи молитву шепчут востоку,

И небо вскипает грозой черной мессы
Упав на колени мы просим пощады,
Смывает волнами ликующих бесов,
И гром лихорадочно долбит в набаты!

(22.02.2007)