Ночной разговор по Инету

Валерия Виллина
Весна и утро –
Два начала –
Ты бросил мудро, я смолчала

Весна и утро –
Два момента,
Сказал Мужчина с Постамента

Ах, эти мудрые моменты
Нужны Весне
Как постаменты