Штандарт

Ирина Фицева
Ведомый для созданья ветра,
где паруса навзрыд клокочут,
там сбудется мечтанье сердца,
Штандарт любви успех пророчит.

Он будит вздох крылатых бурь
и на мгновенье дух взорвётся
в бриллиант блаженства... Там, где дурь
пьянящая волна смеётся.

 2007г