храму в чепстоу, уэльс

Алекс Павлов
как в ячмень долгоносик как в веру в лица ряса кадило свое
как из почвы залитой не в меру чернозем разрывая жнивье
как в портянку намытую ногу как снаряд в неостывший калибр
как вчерашний алкаш в недотрогу как в строку переворденный livre
ткнется нечто совсем неумело мягкотелое словно душа
и проткнет нарисованный мелом у твоей головы черный шар

апрель 2007