Стать тенью твоей

Мария Дербенева
Стать тенью твоей,
Чтоб ни отходить от тебя ни на миг.
Пусть даже не взглянешь,
Но я
Смогу любоваться тобой,
Твоим взглядом,улыбкой, движеньем...
Стать твоим отраженьем,
Чтоб чувствовать на себе
Твой задумчивый взгляд...
Воздухом стать,
Чтоб тебя обнимать,
Обволакивать своим дуновеньем...
Стать твоим настроеньем,
Стать улыбкой твоей,
Стать твоею мечтой
Чтоб только всегда быть с тобой!