Логично послал

Екатерина Жиманова
Внимание, используется ненормативная лексика немного, но без этого не смогла обойтись. (хи-хи, рифмы не нашла, но подсказывать не надо)

Стоит большая очередь в ларёк.
Вино в продаже. Время перестройки.
Интеллигентный там есть мужичок.
А напролом вдруг лезет бугай бойкий.

Расталкивает очередь, кричит,
Для убедительности аж заматерился:
«Я буду первый! Я ведь инвалид!
Я, может, восьмимесячным родился»

Интеллигентик снял свои очки
И пальчиками потирает носик.
Его в толпе и не видать, почти,
Но тут он очень громко произносит:

«Товарищи, ведь я не ошибусь
И выскажу общественное мнение,
Сказав товарищу, идёт он лучше пусть
В п… сейчас, на месяц и не менее.»