Мой жизненный девиз

Алена Брег
Максимум дистанций -
Минимум препятствий;
Присутствие побед -
Отсутствие всех бед;
КПД стараний,
Приравненное знаньям;
Много разных дел -
И это не предел!

Капелька мечты,
Сведенные мосты,
Крыльев широта,
Чувства нагота,
Мыслей легкий бриз -
И это не каприз,
А всего лишь мой
Жизненный девиз!