Веселая заря

Мария Дербенева
Вот снова заря надо мною летает,
Смеётся и шепчет ещё звездное небо,
А звезды тускнеют,но всё больше желают
Чтоб ночь вновь настала, скорей бы,скорей бы!

Луч вновь касается стен и кровати,
Стульев и шкафа, лица моего
Я же смеюсь:" Не надо, всё, хватит!"
А солнце играет и светит в лицо.