мой Мастер

Анурадха
Время меня не меняет
Черты не становятся тверже
И взгляд лишь трагичней, беспутный
Как будто бы мне не додали
Чего-то и Вы здесь как будто
В зеркале, как на биеннале
Художником от слова «худо»
Рисуете красками лунными
Пейзаж за окном и далее
Сферическая плясунья я
По липким холстам и простудам
Как будто не дорисовали
И не долюбили как будто бы
Пусть лоском к чужой простыне
Я, ветром к скрипучим ставням
Вы же были судьбой приставлены
Не мне