трагедия...

Мария Дербенева
Один на один я с болью от утраты,
Меня утешить не под силу никому...
никто не виноват,поэтому все сразу виноваты,
Но чувствую я лишь свою вину...
Вот если б позвонила,если б успела,
Наверное смогла б всё именить...
теперь лежит бездыханно то тело,
Того кого успела полюбить