Тает грусть

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322814

Тает грусть, растворяясь в вине,
А в душе догорают огни.
Тают свечи в ночной тишине,
И мерцают и плачут они.

Я сегодня любить не могу,
Нет высоких и ласковых слов.
Только нежно в душе берегу
Светлый образ из памяти снов.

Мое прошлое в шуме дождей,
И в тумане мерцающих звезд.
Голоса моих старых друзей
И следы остывающих слез.
В тишине белый ангел кружит
У заплаканных старых икон.
В ветхом храме уставшей души
Одинокий мерцает огонь.


Мое прошлое рядом со мной,
Словно жизни замедлился бег.
Но, как будто, холодной зимой
Заметает следы белый снег.

И не видно дороги назад,
Стынет сердце в холодной груди.
Одинокий туманится взгляд,
Тают свечи, темно впереди.


Мое прошлое в шуме дождей,
И в тумане мерцающих звезд.
Голоса моих старых друзей
И следы остывающих слез.
В тишине белый ангел кружит
У заплаканных старых икон.
В ветхом храме уставшей души
Одинокий мерцает огонь.