Полубредок больного

Евгения Бевсер
Звезд я в корзину к себе положу,
Солнца румянец к ним подсажу,
Мерцаньем месяца блеск я создам -
Это богатство всем бедным отдам...

Говор бурлящий ручья - то немому,
Зоркость высокой скалы - то слепому,
Глухой, как сова, будет звукам внимать!
Но не всем я смогу исцеление дать...