одиночество

Эльвира Иванова
Поговори со мною, одиночество,
Прости меня за то, что предала,
За то, что ложью посчитала я пророчество
И всю любовь другим я отдала.

Я верила в любовь беспечно,
В толпе искала утешение своё,
Но, одиночество, ты со мной навечно,
И ты всегда спасение моё.