не быть одной

Эльвира Иванова
Я отказалась от своей мечты
И перестала быть самой собой,
И выжгла весь свой мир – до пустоты
Только чтоб не быть одной.

Заставила я разум замолчать
И растворилась я в толпе чужой
Готовая любить и предавать,
Только бы не быть одной.

Свою любовь наивно так ждала
И сразу согласилась быть с тобой.
Безоблачное счастье нам придумала,
Просто чтоб не быть одной.

Была как дура предана тебе
И даже стать смогла твоей рабой,
Сомнения свои тая с себе,
Только чтоб не быть одной.

Я чашу эту выпила до дна
Мы были вместе – но какой ценой
И знаешь – пусть останусь я одна
Только б никогда не быть с тобой.