Позволь

Эльвира Иванова
Позволь мне раствориться в твоих снах
Позволь мне упиваться сладкой болью
Что быть с тобой могу я лишь в мечтах
Живу - тобой, дышу – своей любовью.

Позволь в глаза твои бездонные смотреть
Пусть даже утонуть – мне нет спасенья
Позволь мне в адских муках умереть
Любить тебя – нет большего мученья.

Позволь снежинкой с неба мне упасть,
Растаять, прикоснувшись к твоей коже
Слезой дождя в окошко постучать
Тогда ты вспомнишь обо мне быть может.

Позволь прийти пока ты спишь спокойно
Позволь дышать с тобою в унисон.
Удары сердца слушать монотонно
Любить и охранять твой сон.

Позволь к тебе рукою прикоснуться
Почувствовать любимых губ тепло
Позволь с тобою рядом мне остаться
Пока ты спишь, пока вокруг темно.

Позволь в мечты пустые окунуться
Где ты и я и больше никого
Позволь во сне с тобою быть и не проснуться
А если не позволишь – всё равно.

Смогу стать тенью, раствориться без остатка
Бесшумно, незаметно рядом быть
Я буду упиваться этой болью –
Тебя на расстоянии любить…