Бегу

Евгения Бевсер
Бегу от себя, бегу от других,
Скрываюсь во тьме, местечках глухих.
Таюсь, замыкаюсь, молчу и боюсь
(Того, что опять я с бесом споюсь).
Боюсь я себя и зверя внутри.
Бегу. Иль борюсь. Все впереди.