Анатомия

Оксана Карцева Рыбкина
Снежинок белых хоровод
Искрясь, кружится весело.
Кому-то праздник - Новый год!
А нам - начало сессии!!!

Работа - дом! Аврал - цейтнот:
Тяжелые условия!
И дни, и ночи напролет
Зубрим мы "Анатомию".

И просто кругом голова -
Шевелятся ИЗВИЛИНЫ
С остатком серым вещества
Усиленно-усиленно.

Натянут каждый твой АКСОН!
И в этой ситуации
Встряхнув, опять потянет в сон
СЕТЧАТАЯ ФОРМАЦИЯ!

А ОРГАН ЗРЕНЬЯ всякий раз
Слезами обливается!
Внутри тебя ГОМЕОСТАЗ
Нарушиться пытается.

Шалит СЕРДЕЧНАЯ МЫШЦА,
АОРТОЮ подпитана...
Так не губите ж до конца
И сжальтесь, Ольга Дмитриевна!
10.01.2003 г.