Настеньке

Евгения Гроза
Дочка, доченька моя
Ты моя малышка
Ты в кроватке спишь, а я
Подошла чуть слышно
Дочка, доченька моя
Ты моя малышка
Тихо мирно спишь одна,
Похожа на мальчишку
Дочка, доченька моя
Ты моя малышка
Ты так быстро выросла
Наша с папой мышка.
Соску ты пока сосешь,
Любишь погремушки.
Скоро вырастешь большой,
Выкинешь игрушки
Я хочу, чтоб выросла,
В жизни не болела,
Здорова, счастлива была,
И детей лелеяла.
Настя, наша Настенька,
Дочка, ты дочурка
Милая хорошая,
Любимая девчурка!