Резина алгебры

Евгения Бевсер
Гнетущая радость, скрип от улыбки.
Больше не буду делать ошибки.
Мысль - в лабиринте, мозг - как в кастрюле!
Быстро глотаю таблетки, пилюли.
Я заболела? Наверно! Больна!
(Алгебра! Я ненавижу тебя).