В мегаполисе - мегавесна...

Одинокая Звездочка
В мегаполисе - мегавесна,
Мегатучи и мегадожди,
Мегаветренно, и из окна
Дует так, что хоть насморка жди.

Мегагрязь, мегалужи везде,
Мегапыльные бури в лицо,
И стоит, задыхаясь, весь день
Третье транспортное кольцо.

Мегазелень ждёт мегатепла,
Мегалистьями небо дразня,
В мегапарках активно пошла
Мегадетская мегавозня.

В мегамаркетах, в мегаметро,
В мегаофисах - жизнь допоздна...
Мегаптицы звенят серебром:
В мегаполисе - мегавесна!