Общая психология 2 часть

Оксана Карцева Рыбкина
Мы так устали в эту ночь,
Зубря вопросы по билетам.
Хотя, к чему теперь об этом?
Ведь мы ответить Вам не прочь!

Мы все на лекциях бывали
(Не на одной, и не на двух!)
И ПРОИЗВОЛЬНО напрягали
Своё ВНИМАНИЕ и СЛУХ!

Всю ночь пытливое МЫШЛЕНЬЕ
Пыталось темы осознать.
И возникало ОЩУЩЕНЬЕ,
/А как ему не возникать?/

Что все МОДАЛЬНОСТИ совместно
Под импульс РЕЦЕПТИВНЫХ ЗОН
Утомлены... И если честно,
Наверно, в этом был резон?

Когда от суммы напряженья
ИЗВИЛИН, ЦЕНТРОВ, ДОМИНАНТ,
От всех ПРОЦЕССОВ ОТРАЖЕНЬЯ,
От ВОСПРИЯТЬЯ и КОНСТАНТ,

Заполнен мыслями до края,
Пытливый РАЗУМ наш устал.
В самом себе перебирая,
В "ПОДКОРКУ" что-то записал,

Потом затих... и отключился,
Как отключают в доме свет...
И в страшном сне бедняге снился
Всю ночь 13-й билет!!!
24.01.2003 г.