Введение в специальность

Оксана Карцева Рыбкина
В этот теплый майский вечер
За окошком - шум листвы.
Мы безумно ждали встречи!
(Вероятно, как и ВЫ?)

Мы сегодня так спешили
На любимый наш предмет!
Мы давно уже решили:
Интересней просто нет!

Жаль, что было два занятья...
И поверьте, что для нас
Нет теперь другого счастья -
Лишь бы только видеть Вас!

Лишь бы слушать Ваши речи!
Лишь бы лекции писать!
А потом при каждой встрече
Вам экзамены сдавать!

27.05.2002 г.