Мои желания просты...

В.Евсеев
Мои желания просты,
мне не нужны для них заклятья:
тебя хочу в свои объятья,
так почему ж они пусты?!

Хватаю чистые листы,
пишу на них свои желанья –
разлук и встреч чередованье –
листы все девственно чисты!

Дошел в отчаянье до черты:
тебя встречаю средь прохожих –
так много девушек похожих,
но все они, увы, не ты!

К тебе одной летят мечты,
к тебе стремятся все надежды...
Бог или ты, как выбрать между?! –
Люблю тебя! Мой Бог, прости!

Мои желания просты –
исполнить можно без заклятья –
хочу тебя в свои объятья,
так почему ж они пусты?!

25.04.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/04/21-2973