Логика

Оксана Карцева Рыбкина
Нам сегодня не до шуток,
Наш учитель тоже хмур -
Мы зубрили трое суток
Дома "ПРАВИЛА ФИГУР"!!!

Повторяли ЭНТИМЕМЫ,
СИЛЛОГИЗМЫ... (просто АД!)
И стояли пред дилеммой:
Где "Субъект" - где "Предикат"?

Мы спешили на экзамен:
Боже правый, помоги!
Аж круги перед глазами -
Видно, - "Эйлера КРУГИ"!!!

Мы не спали, мы не ели -
Истощили организм.
Ждем, чтоб Вы нас пожалели!
(Извините за СОФИЗМ)

10.01.2002 г.