Русь, Россия и Талмуд..

Блаженый Юродивый
Родина моя..-
Уж только кто Тебя - не топчет..

Не будь же - проституткой
Россия - дочь моя..

Отринувши РОДителей - Отца и Мать..-
В могилу быстро - сходят..