История религий

Оксана Карцева Рыбкина
Друзья! Оставьте ваши споры
О Боге, Истине, Душе!
И о Религии, коль скоро
Мы говорим о ней уже!

У нас теперь своя обитель -
Наш сердцу милый институт!
Здесь Вы - наш Бог и наш Учитель -
Благословен и этот труд!

Святых учений праповедник,
Наукам верная слуга,
В пути к познанию посредник -
Умна, красива и строга!

Вы нам о "магии" читали,
Про Христианство и Ислам...
И речью нас околдовали,
Подобно истинным богам!

Творить добро и верить в чудо
Учил святой наставник Будда -
Служить народу...и страдать.

Лишь сильным духом, без изъяна,
Поддастся зыбкая "нирвана"!
Для нас же высшая нирвана -
На Ваших лекциях бывать!!!

17.12.2001 г.