История

Оксана Карцева Рыбкина
Можно многое уметь -
Это знает каждый -
Рисовать, плясать и петь,
Быть поэтом даже,

Можно грамотно писать
И считать отлично...

Но "Историю" не знать
Просто неприлично!!!

16.01.2001 г.