Кротко о...

Евгения Бевсер
Огонь свечей,
Блеск твоих очей
Сквозь тьму ночей
Прольются свечением.

Звездное небо.
Влажные губы.
Улыбка нервная.
Тяжелые скулы.

Луны мерцание.
Нежное прощание.
Одно желание-
Продлить свидание...

Часы убегают.
Мы погибаем.
Ничего не хватает -
Все угнетает.

И обратно домой
С улыбкой немой...