Больше нет любви

Оська
Нет, на свете больше нет любви -
То все сказки,
И никто не даст ответ:
Прав ты или нет.
Просто отпусти.
Пусть ты далеко
И нет надежды на свидание,
Но на сердце трудно и легко
 И остается лишь твое признанье.
Когда нет тебя,
Все меняется вокруг,
Оставляя запах твоих рук
И сердце больше не стучит:
Оно теперь любить боиться,
И голосом нежным кричит:
"Люблю и не остановиться".