Разбитое сердце. Дубль второй

Самая Настоящая Любовь
Разбитое и пустое…
В нем не осталось уже ни чего.
Разбитое, но еще живое…
Я слушала, как бьется оно.

Подобрала, села и склеила
Измученное сердце мое,
И все страхи свои развеяла,
И надежду вложила в него.

Отряхнула от грязной пыли.
Убрала остатки старой любви.
Вспоминала, как мы любили…
Точнее, чувства были… но только мои.

Оно снова забилось,
Ритмы, отстукивая легко.
И я снова влюбилась,
И мне стало так хорошо.

Появились Надежда и Вера,
И согрелось сердце теплом.
Я забыла, что значит терпенье и мера…
Как же хорошо мне было
……………… с тобою вдвоем.

И опять я свое сердце достала
И в руки вложила твои,
Но душа твоя в хаосе пребывала –
Уронил… трещины по нему пошли.

Вечный хаос и вечные муки,
И душа на распашку опять…
Я, конечно, склею осколки
Только сердцу целым уже не стать...