Научному руководителю диплома

Оксана Карцева Рыбкина
(Посвящается Светловой Наталье Васильевне)
-----------***---------
Позвольте выразить сейчас
Строкой высокопарной,
Как мы безумно любим Вас,
Как мы Вам благодарны

Нам с Вами просто повезло!
Большое Вам СПАСИБО
За пониманье и тепло
И вряд ли мы могли бы

Без Ваших творческих идей,
Без пройденной программы
Диагностировать людей
И строить психограммы!

На Ваших лекциях аншлаг
Всегда был обеспечен,
Ведь вы не просто педагог,
Вы – лучшая из женщин!

СПАСИБО Вам за Ваш подход
К науке в полной мере!
За то, что мы который год
Вам бесконечно верим!!!