Поиск бога в центральной европе

Парамон Перегрин
Говорил Одиссей Пенелопе:
«Уезжаю на поиски Ра.
Поиск Бога в Центральной Европе
Никого не довел до добра!
Приготовь-ка два-три эскалопа,
Я пойду собирать инвентарь,
И, прощай, дорогая Европа!
Ты свинину как следует жарь,

Потому как еще до Потопа,
В допотопные те времена,
Знала Азия, знала Европа –
Что сырая свининка вредна.
Отдохну на причале немного,
Съем один эскалоп и халву,
И на поиски счастья и Бога
Завтра утром на юг уплыву».

Что же было, товарищи, дальше?
Да, тогда Одиссей не соврал,
И уплыл от своей генеральши
В вечных поисках Ра генерал.
Время шло. Погибали герои.
К сожалению, этот осел
Ничего, господа, кроме Трои
И Троянских коней, не нашел!

Не нашел он алмазные копи,
Не нашел изумрудов ведра:
Поиск Бога не только в Европе
Никого не довел до добра…