Весна!

Ирина Казакова
Весна распахнула все окна и двери,
Порывистый ветер косынку сорвал.
Кого опьянило дурманом сирени,
Кого-то сразила Любовь наповал.

В счастливые лица гляжу улыбаясь,
Мир тянется к солнцу, как нежный росток.
Пусть всё повторится в преддверии Мая,
Пусть души наполнит весенний восторг!