Пластилин

Наташа Утенкова
Пластилин.

Это не будет дар с небес
И под ёлкой его не найдешь.
Даже в новый год нет чудес,
Если просто сидишь и ждёшь.

А можно его слепить самому,
Но руки испачкать люди боятся,
И я даже знаю почему.
Но всё же некоторые стремятся.

По-другому просто не может быть.
Покупай пластилин и пробуй тоже
Счастье своё сам лепить.
И может быть кто-то тебе поможет.

Токарева Наталья.
20 апреля 2007 год.