Сонет

Наташа Утенкова
Из раза в раз одно и то же.
И чёрно-белые мои больные сны.
Ножом по очень тонкой коже.
И блики от земной луны.

А люди вылезают в Интернет,
Чтобы найти там что-то между точек.
А я хотела написать сонет,
Но вот не помню, сколько нужно строчек.

Глаза закроешь - снова сон.
Такой протяжный, чёрно-белый стон.
Когда откроешь – снова наяву.

И здесь и там события. Но без меня.
За ними, словно зритель, наблюдаю я.
Но я еще живу. Живу.

март 2007 год.
Токарева Наталья.