Я тебя не люблю

Маленькая Эмма
Я себя наверно убью.
Я больше не буду страдать.
Прости, я тебя не люблю.
Мне нечего больше сказать.
Хотя, погоди, есть одно:
Когда я погибну не плачь,
Когда буду падать на дно,
И руку опустит палач.
Я недостойна, пойми,
Твоих белых искренних слез.
Могу дать совет лишь, возьми!
Покинь мир обмана и грез.
Ты явно не с этого мира.
Ты верно не знаешь закон:
"Не сотворите кумира
Другого такого как Он!"


Я наверно ТЕБЯ убью...
Так проше будет обоим...
Прости, я тебя не люблю!
И меня увели под конвоем.