Я-Житель городской!

Дима-Димочка
Я-Житель городской!
Люблю поток людской,
И фоном гул машин,
И выхлопы бензина.

Люблю стены домов,
И цокот каблуков,
Свет грустных фонарей,
И жизнь бежит быстрей.

Люблю уют квартир,
На кухне пить чефир,
Балкон и лунный свет,
И в телефон: -привет!

А то ли жизнь в деревне:(
Небосвод широкииий - страх.
Тишинааа - аж до свиста в ушах.
Каждый день - одни и те же лица.
Вернись ко мне мой город,
Тбилиси, моя столица.

********* P.S. вынужден второй месяц жить в деревне)))