Мне только казалось

Юлиана
Мне только казалось, что все будет проще,
Что черным по белому будут стихи,
Что я все узнаю, когда ты вернешься,
Но ты не со мной или это не ты.

Знакомые чувства и музыка ветра,
Безмолвное небо в закатных лучах.
И нежно согреты мелодией лета,
И утра рассвет в твоих синих глазах.

Распахнуты окна. Иллюзия света.
И солнечный зайчик, скользнув по спине,
Напомнит о том, что в реальности где-то
Есть ты, и есть я… и два разных пути.