Шедевры. Массовой. Культуры

Наталия Аристова
Шедевры. Массовой. Культуры.
Ток – шоу. Кастинг. Скотч. Бой-френд.
Бестселлер. Имидж. Коньюктура.
Секс – Шоп. Секс – символ. Секон - хенд.

Нам никогда не посмеяться
Над пьяным бредом этих дней:
Что бессимптомно сходит в двадцать,
За сорок горче и больней.

Нам не стереть чумных болячек,
Причин для оправданья нет
В заморской прелести подачек
И толковании планет.

«Для вас века – для нас мгновенье»…
Была ли гордость? Где? Когда?
В крови запишет поколенье,
Как сводит скулы от стыда.

И мы в угаре проституций
(Да не простят потомки нас!),
Пройдём софитной тенью куцей
В кроссовках фирмы «Адидас».